quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Pão de Queijo Vegano

Olá!
Gente hoje vou passar uma receitinha delicia de pão de queijo vegano, ele NÃO leva queijo então é bom para intolerantes ebaaaa vamos a 
receitinha?!



500g de batata doce
400g de polvilho azedo
1 colher (sopa) de farinha de linhaça (ajuda a abaixar ainda mais o índice glicêmico da receita).
150ml de azeite
½ colher (sopa) de sal
Modo de Preparo

Primeiro eu cozinho a batata doce, amasso e misturo no polvilho e a farinha de linhaça.
Agrego o azeite e o sal, mexe mexe, vai ficar assim.

Ai é só ir acrescentando a água do cozimento das batatas aos poucos cerca de 100ml.
Até ficar assim a sua massa.

Depois faça umas bolinhas

Coloque na forma forrada com papel manteiga. Leve ao forno por 180•C uns 30-40min. Pode congelar as bolinhas antes de assar, por até 60 dias.



Vamos comer?!
E fica assim, espero que façam e gostem!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário