Olá!
Gente hoje vou passar uma receitinha delicia de pão
de queijo vegano, ele NÃO leva queijo então é bom para intolerantes ebaaaa
vamos a
receitinha?!
500g de batata doce
400g de polvilho azedo
1 colher (sopa) de farinha de linhaça (ajuda a
abaixar ainda mais o índice glicêmico da receita).
150ml de azeite
½ colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
Primeiro eu cozinho a batata doce, amasso e misturo
no polvilho e a farinha de linhaça.
Agrego o azeite e o sal, mexe mexe, vai ficar
assim.
Ai é só ir acrescentando a água do cozimento das
batatas aos poucos cerca de 100ml.
Até ficar assim a sua massa.
Depois faça umas bolinhas
Coloque na forma forrada com papel manteiga. Leve
ao forno por 180•C uns 30-40min. Pode congelar as bolinhas antes de assar, por até
60 dias.
Vamos comer?!
E fica assim, espero que façam e gostem!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário